星期一,5月3日,2021年

隐私政策

本隐私政策已编制以更好地为那些关注其“个人可识别信息”(PII)的人在线使用的人提供服务。PII,如美国隐私法和信息安全中所述,是可以自己使用的信息,也可以使用其他信息来识别,联系或找到一个人,或者在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,清楚地了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您个人身份信息的方式。

我们从访问我们的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您的体验。

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站上注册、订阅时事通讯、响应调查、填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

为我们的产品或服务提供反馈

我们如何使用您的信息?

我们可以使用我们收集的信息,当您注册时,购买购买,注册我们的时事通讯,回复调查或营销通信,浏览网站,或以下方式使用某些其他网站功能:

为了个性化您的经验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。

改进我们的网站,以便更好地为您服务。

使我们能更好地为您提供服务,以回应您的客户服务要求。

管理竞赛、推广、调查或其他网站功能。

快速处理您的交易。

询问服务或产品的评级和评论

在回复后(在线聊天,电子邮件或电话询问)继续跟进

我们如何保护您的信息?

我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。

一个符合PCI的外部支付网关处理所有CC事务。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在担保网络后面,只能通过有限数量的人提供对此类系统的人员,并且需要保密信息。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户下订单、输入、提交或访问其信息时,我们会实施多种安全措施,以维护您的个人信息的安全。

所有的交易都是通过网关提供者进行处理的,而不是存储或处理在我们的服务器上。

我们用“饼干”吗?

是的。Cookies是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许的话)传输到您的电脑硬盘驱动器的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的物品。它们还用于帮助我们了解您的偏好基于以前或当前的网站活动,这使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用cookie来帮助我们汇编关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookie:

帮助记住并处理购物车中的物品。

理解并保存用户的偏好,以便将来访问。

跟踪广告。

汇编关于网站流量和网站交互的综合数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具。我们也可以使用可信的第三方服务来代表我们跟踪这些信息。

您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来实现这一点。由于浏览器有一点不同,看看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法。

如果用户在浏览器中禁用cookie:

如果你关闭cookies,它将关闭网站的一些功能。

第三方披露

除非我们为用户提供预先通知,否则我们不会向外方销售,贸易或以其他方式转移到外部缔约方。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们在经营我们网站,开展业务或服务用户的其他方面的其他缔约方,只要这些政党同意保密这些信息。我们还可以在释放符合法律时发布信息,以遵守法律,执行我们的网站政策,或保护我们的网站或其他人或其他人的权利,财产或安全。

但是,非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于市场营销、广告或其他用途。

第三方链接

偶尔,根据我们的判断,我们可能在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈。

谷歌

谷歌的广告需求可以用谷歌的广告原理来概括。它们的作用是为用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy /回答/ 1316548 ?hl = en

我们在我们的网站上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们网站上为广告提供服务。谷歌使用DART cookie的使用使其能够根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站来为用户提供广告。用户可以通过访问Google AD和内容网络隐私政策来选择使用DART Cookie的使用。

我们落实了以下工作:

与Google Adsense的再营销

谷歌显示网络印象报告

人口统计和兴趣报告

我们和谷歌等第三方供应商一起使用的第三方供应商(例如Google Analytics cookie)和第三方cookie(如Doubleclick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互的数据广告印象和其他广告服务功能与我们的网站相关。

选择:
用户可以通过谷歌广告设置页面设置谷歌向您发布广告的方式。或者,你可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的影响范围远远超出了加州,它要求美国的任何个人或公司(甚至是全世界的任何公司)在其网站上发布一项明显的隐私政策,说明收集的个人信息和这些个人的确切信息或者与之共享信息的公司。-详见:http://consumercal.org/california-online-privacy -保护 - 行动 - Caloppa /#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据Caloppa的说法,我们同意以下内容:

用户可以匿名访问我们的网站。

创建了此隐私策略后,我们将在您的网站后,在您的主页或最低限度上将链接添加到您的主页上或最低限度。

我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。

您将被告知任何隐私政策的变更:

通过电子邮件

可更改您的个人资料:

通过电子邮件发送给我们

我们的网站如何处理不跟踪信号?

我们荣誉不会跟踪信号,不跟踪,当不跟踪(DNT)浏览器机制到位时不跟踪,植物饼干或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

同样重要的是,我们允许第三方行为跟踪

儿童在线隐私保护法案

当涉及13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将父母控制在一起。美国的消费者保护局联邦贸易委员会强制执行委员会规则,这阐述了网站和在线服务的运营商必须做些,以保护儿童的隐私和安全在线。

我们没有专门向13岁以下的儿童市场。

公平信息实践

公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了遵守公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们会通过电子邮件通知您

7个工作天内

我们也同意个人赔偿原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者追讨可执行的权利。这一原则不仅要求个人对数据使用者享有可执行的权利,而且要求个人向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

垃圾邮件可以

CAN-SPAM ACT是一项法律,即设定商业电子邮件规则,为商业信息建立了要求,为收件人提供了禁止发送电子邮件的权利,并阐明违规行为急剧罚款。

我们收集你的电邮地址以便:

发送信息,响应查询和/或其他请求或问题

处理订单并发送与订单有关的信息和更新。

向您发送与您的产品和/或服务相关的附加信息

市场到我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户后,原始交易已经发生。

为了符合CANSPAM,我们同意以下条款:

不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。

以某种合理的方式确定该信息为广告。

包括我们的业务或现场总部的物理地址。

监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用。

迅速接受退出/退订请求。

允许用户通过使用每个电子邮件底部的链接取消订阅。


如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件至

遵循每封邮件底部的说明。

subscription@ppgroup.in.in.我们会立刻把你从全部信件。

联系我们

如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息联系我们。

奈拉部门11

北方邦诺伊达,201301

印度

91-120-4326053

最后更新于2018-05-23

当你今天加入我们的印度和其他地方时,我们有一个令人忙的要求。通过这些歧义和挑战的时间,印度的包装行业和世界大部分地区都很幸运。我们现在在90多个国家阅读,因为我们的覆盖范围扩大并增加了影响。我们的流量在2020年的2020年增加了一倍多,读者选择在经济上的情况下选择在经济上支持我们。

随着我们在未来几个月走出大流行,我们希望与业内一些最好的记者一起,再次扩大我们的地理范围,发展我们的高影响力报道和权威和技术信息。如果说有什么时候可以支持我们,那就是现在了。您可以推动包装南亚的平衡行业韦德国际1946始于1946新闻,并帮助维持我们的订阅。

现在就订阅
错误:内容是受保护的!